首页 | 学院概况 | 党务思政 | 教学管理 | 国际教育 | 学科建设 | 专业设置 | 学生工作 | 相关下载
我院学子在第八届全国大学生外贸从业能力大赛中喜获佳绩
2019-04-29 16:11   审核人:

4月28日上午10点整,全国第八届全国大学生外贸从业能力大赛圆满落幕。我校分在本科组的第二赛站,由全国44所高校参赛,经过长达20天马拉松式的激烈比赛,我校荣获国家级团体特等奖,参赛选手在本次大赛中5人获个人一等奖;6人获个人二等奖;7人获个人三等奖的佳绩。两位指导老师杜方方、胡璇荣获优秀指导老师一等奖。

在比赛中,来自全国各大高校的参赛队伍都在为最高奖项而全力以赴,各队伍之间的竞争与角逐激烈异常。外语外贸学院、国际教育学院对此比赛非常重视,在比赛的各个阶段均进行了周密、周全的部署。不仅保证了比赛所需硬件(如比赛场地、比赛设施)的正常运行,同时指派专业教师对比赛进行全程指导。经过师生的共同努力,团队创造了最佳成绩。

详细获奖情况如下:

国家级团体特等奖:江西科技学院

国级个人一等奖:刘苗、艾婧、彭思暇、王雅茹、王秀清

国级个人二等奖:金鑫炜、刘世忠、叶玲、宣灿辰、罗洁、郭珍霓

国级个人三等奖:裴家欢、谢红、查梦凡、宋鹏程、张肖肖、欧燕、赵淑芳

优秀指导老师一等奖:杜方方、胡璇