江西科技学院德比大学国际班开班仪式隆重举行
2017-11-03 18:14   审核人:

11月3日下午,江西科技学院德比大学国际班开班仪式在行政南楼第一会议室举行。英国德比大学法人代表Harindra Deepal Punchihewa,副校长Judith Margaret Lamie,省教育厅国际处长雷杰华,校党委书记程样国,校长王海,副校长胡剑锋、万哨凯出席开班仪式。仪式由我院院长胥懋云主持。

王海在仪式上致辞,对英国德比大学Harindra Deepal Punchihewa先生一行来访表示欢迎。他向来宾介绍了我校的办学情况,并对德比大学国际班的同学寄予期望,希望大家能够珍惜机会,认真学习。
   Judith Margaret Lamie介绍了德比大学的基本情况,并欢迎同学们进入德比大学学习。

仪式上,国际班教师代表Lucy Sayers和学生代表肖浩文分别上台发言。

仪式结束后,双方校领导互相赠送了礼物。国际班全体师生和两校领导合影留念。
   参加当天开班仪式的还有德比大学经管学院院长Charles Alexandra Jane,工程学院院长Lu Liu,德比大学文化传媒专业项目负责人Sebastian Stephen Haldane Blackie和国际部高级招生经理Ula Wang。我校外事处长曾智飞,教务处长马红坤,学工处长杨海涛及相关学院院长也参加了开班仪式。

开班仪式前,在王海、万哨凯等的陪同下,Harindra Deepal Punchihewa一行参观了文化与传媒学院、协同创新中心、服装学院和艺术设计学院。
   据悉,2017年5月江西省教育厅批准江西科技学院与英国德比大学合作举办服装与服饰设计专业、环境艺术设计专业高等专科教育项目。随后,我校开始组建江科-英国德比大学国际班,并面向全校各专业开放国际班“2+2”、“3+1”、“4+1”的招生。目前,通过报名申请、笔试、面试等环节的筛选,国际班已录取学生共计67人,预计未来将有更多我校学子选择通过国际班项目赴英国德比大学完成“3+1”,“2+2”本科阶段的学习或通过“4+1”项目攻读研究生课程。