我校与德比大学洽谈合作办学
2017-11-06 08:11   审核人:

11月4日上午,我校与德比大学就合作办学进行洽谈。座谈会在行政楼南三会议室举行。英国德比大学法人代表Harindra Deepal Punchihewa,副校长Judith Margaret Lamie,校长王海,副校长胡剑锋出席。座谈会由外我院院长胥懋云主持。

王海在会上对两校合作表示期待。他说,德比大学是一所办学历史悠久的高校,办学目标清晰,学科特色明显。两校合作,必将取得丰硕成果。胡剑锋和Judith Margaret Lamie分别介绍了两校的基本情况。

随后,我校财经学院、信息工程学院、文化与传媒学院分别介绍了各学院及重点专业的基本情况。双方就两校在文化与传播(广播电视编导、本科)、商科(财务管理、专科,旅游管理、本科)、工程(计算机科学与技术、专科)等学科领域的合作及多个专业的交换生及特色专业暑期夏令营等项目展开了讨论。
   参加当天座谈会的还有招就处处长操健、艺术设计学院院长汪静、服装学院院长边晓芳、财经学院院长黄爱科、信息工程学院吴金舟、文化与传媒学院院长齐新林、管理学院副院长曾新锋。