首页  学院新闻  学院概况  党务思政  教育教学  科研竞赛  实践教学  国际教育  人才培养  招生就业  相关下载 
 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
新冠病毒无情,外院学子有爱
2022-04-14 17:21 李君  审核人:

新冠病毒无情,外院学子有爱

 

“我的城市生病了,但我永远爱它。”


    4月14日,外国语(国际教育)学院严格执行学校疫情防控工作命令,全院众志成城,顺利完成了第五轮核酸检测工作。

 

 

我院高度重视此次核酸检测,提前制定检测方案,细化检测流程,责任到人,并做好场地布置及消毒工作,确保核酸检测工作有序推进。

学院秉承着将全校师生员工生命安全和身体健康放在第一位的原则,高速有序地完成了核酸检测工作。

 

 

我院党委书记、学工副院长卞杰和党委专职副书记戴睿深入检测一线,全程于检测点位调度协调人员、物资,随时准备应对可能出现的各类突发状况

 

 

师生依次排队,秩序井然,全程佩戴口罩,采样结束后迅速离开,整个流程衔接顺畅。在此次核酸检测过程中,外国语(国际教育)学院的学生党员和青年志愿者首当其冲,热情服务,很好地完成了志愿服务的各项任务。他们充分发挥先锋模范作用,穿上志愿服,协助医护人员完成场内采集、外围秩序维持及后勤保障工作。

人心齐,泰山移。通过这次核酸检测,医务人员展现出过硬的专业素质,青年志愿者奉献出耐心细致的服务态度与热情,更加坚定了全院师生群防群控、同心打赢疫情防控阻击战的信心。

 

“爱中国,爱江西,爱江西科技学院,爱这个世界上所有平凡而善良的人们。”疫情终将过去,静待春暖花开。

 

关闭窗口
                                                   

 

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J3栋
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:
https://gjjy.jxut.edu.cn/