首页 | 学院概况 | 党务思政 | 教学管理 | 科研竞赛 | 实践教学 | 国际教育 | 专业设置 | 学生工作 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于图书馆秋季学期开馆的通知
2020-09-03 20:40   审核人:

各单位、各部门:
       图书馆为切实做好疫情防控,在保障师生读者及图书馆工作人员生命安全和身体健康的前提下,根据学校学生返校的通知及相关防疫防控有关文件精神,结合实际,特制定图书馆秋季开馆方案并通知如下:
     一、开馆时间
     1.自9月7日起至9月20日,在14天的疫情观察期内,仍按照疫情防控期间规定开放及服务。周一至周日:上午8:30—下午17:00。
     2.9月21日起,在14天的疫情观察期结束后,图书馆全面恢复正常开放。
     二、预约入馆
     读者采取预约入馆,通过图书馆微信公众号进入(具体操作方法见附件1)。图书馆入馆人数由原来每天上、下午入馆人数限制500人增加至1000人,14天疫情观察期结束,每天入馆人数不限。
     三、借还服务
     1.开馆时间内进行借还服务(周日不借还)。
     2.因疫情原因,所有逾期未归还图书,在2020年9月30日前归还,不计逾期费用。
     四、图书馆四、五楼自习阅览室座位预约
     9月7日开始在线上进行座位预约(具体操作方法见附件2),座位按照2人一桌同向隔座。14天疫情观察期结束,自习阅览室座位全面向读者开放。
     五、疫情期间管理规定
     1.所有入馆人员建议带好口罩,沿入馆通道黄色标记线间隔一米依次排队接受体温检测,不符合要求的读者,严禁入馆。
     2.入馆读者,严禁携带食物、饮料。
     3.馆内存包柜暂停使用,请不要在图书馆内留置个人物品。
     4.入馆读者,须当日在线上预约,入馆时请主动向工作人员出示预约成功的界面。出馆时请做退座操作,以免产生座位滞留,影响其他读者入馆。
     5.配合图书馆工作人员的管理。
     附件:
           附件1:图书馆入馆预约指南
           附件2:自习阅览室座位网上预约系统操作指南

                        图文信息中心
                        2020年9月2日


附件【附件1:图书馆入馆预约指南.pdf已下载
附件【附件2:自习阅览室座位网上预约系统操作指南.pdf已下载
附件【图书馆秋季开馆实施方案.docx已下载
关闭窗口

 

                    学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院  邮编:330098

       招办电话:4001698888    学院电话:0791-88136050/8799         

        学院地址:江西科技学院-外国语(国际教育)学院(J3栋)