首页  学院新闻  学院概况  党务思政  教育教学  科研竞赛  实践教学  国际教育  人才培养  招生就业  相关下载 
 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2022届统招本科毕业生创新教育学分认定补报的通知
2022-04-06 15:05   审核人:

各学院:

为增强学生创新意识,提高学生实践动手能力、创新能力,鼓励学生积极参加课外科技活动,促进学生个性化发展,提高大学生人文素养和科学素质,根据《江西科技学院本科生创新教育学分认定与实施办法》文件精神,现启动2022届统招本科毕业生创新教育学分认定补报工作。具体通知如下:

一、认定对象

2022届统招本科毕业生。

二、认定条件

凡在本科阶段完成且未申报过创新教育学分的成果(已认定且满足8学分的不再认定)

三、认定时间

202146——2021422

四、认定程序

1.学生申报

学生填写《江西科技学院创新教育学分认定申请表》(附件1),并将申请表和成果复印件提交至所在学院审核。其中科研论文类复印件包括期刊封面、目录、正文和封底等,无原刊无法复印者,需出具科研处检索报告。

2.学院初审

学院根据《江西科技学院本科生创新教育学分认定与实施办法》对申报材料进行初审,在申请表中填写评审意见和创新教育学分,同时填写《____学院2022届统招本科毕业生创新教育学分汇总表》(附件2)。

3.学校审核

学院将审核盖章后的申报材料统一提交至教务处,经学校创新教育学分评审委员会评审后认定相应学分,并公布评审结果。

四.注意事项

1.2022届统招本科毕业生创新教育学分已经在202110月认定过一次,本次只认定新增或未申报过创新教育学分的成果,不得重复认定。

2.2022届统招本科毕业生仅有本次最后一次申报机会,请各学院务必要通知到每位学生,特别是上次申报后未满8学分的学生,以免影响学生正常毕业。

请各学院认真做好本次创新教育学分申报工作,并于2022422日前将学生申报表、成果拍照以JPG格式截图和汇总表的电子稿发送教务处况苗苗处,发送邮箱2449195284@

附件【关于2022届统招本科毕业生创新教育学分认定补报的通知(1).pdf已下载
关闭窗口