首页 | 学院概况 | 党务思政 | 教育教学 | 科研竞赛 | 实践教学 | 国际教育 | 专业设置 | 学生工作 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生天地>>正文
我校召开第四次学生代表大会
2020-11-16 10:59 何强江  宣传部 审核人:

     11月13日,江西科技学院第四届学生代表大会在报告A厅召开。校党委书记邓弘,省学联驻会执行主席王鑫琪,党委副书记、副校长黄辉玲、闵桂林等应邀出席开幕式。校党委组织部、教师工作部、学生工作部及校团委负责人,各学院党总支书记、团委书记,南昌大学、江西师范大学、江西财经大学等二十余所高校学生会代表等与全体代表一道参加开幕式。开幕式由校团委副书记马孙亮主持。


       闵桂林在开幕式讲话中,代表学校党委和行政向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他指出,在全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的收官之际,在全国上下深入学习党的十九届五中全会精神浓厚氛围里,我校召开第四次学生代表大会,意义深远。这是全校广大青年政治生活中的一件大事,也是学生会组织更好地服务青年成长成才、再铸辉煌再立新功的一个崭新起点。闵桂林向广大青年学生和各级学生会组织提出三点希望,即要坚定理想信念,勇挑时代重任;要切实加强学习,练就过硬本领;要发挥纽带作用,开创工作新局。他坚信,新一届学生会和广大代表在校党委和省学联的领导下,能够继承和发扬光荣传统,锐意进取、开拓创新,用江科学子的青春、智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章。


      王鑫琪代表江西省学生联合会向大会的召开表示祝贺,并高度评价我校学生会工作取得的成效。他希望我校各级学生会聚焦主责主业,引导广大青年学生沿着正确航向健康成长;坚持问题导向,把牢学生会组织改革发展方向;树立宗旨意识,提高同学们的获得感和认同感。

      

校团委书记于海明在致辞中,对我校学生会在丰富校园文化生活、维护学生合法权益等方面工作给予充分肯定。他希望广大学生以这次“学代会”的召开为新的起点,为广大学子实现新作为,为我校团学工作迈上新台阶、为我校各项事业取得新发展,贡献青春力量。

南昌大学学生会执行主席程旭同学代表兄弟院校学生会组织致贺辞。


关闭窗口

 

                    学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院  邮编:330098

       招办电话:4001698888    学院电话:0791-88136050/8799         

        学院地址:江西科技学院-外国语(国际教育)学院(J3栋)